# Kartoffelstampfer
[Hammerschmiede mit Bienen- und Heimatmuseum Reichenbach](https://bawue.museum-digital.de/institution/184)
Sammlung: [Gute Stube](https://bawue.museum-digital.de/collection/1196)
Inventarnummer: RE-2021-10-0131
Beschreibung
Die weichgekochten Kartoffeln wurden klein gestampft - als Brei für Mensch und Vieh (Schweine).
Material/Technik
Holz
Maße
L: 42,6 cm
___
- Hergestellt ...
+ wo: [Hammerschmiede (Lahr-Reichenbach )](https://bawue.museum-digital.de/oak?ort_id=94629)
- Hergestellt ...
+ wann: 20. Jahrhundert
+ Datierung: 20. Jh.
## Schlagworte
- [Futter](https://bawue.museum-digital.de/tag/72825)
- [Kartoffelstampfer](https://bawue.museum-digital.de/tag/19465)
- [Küche](https://bawue.museum-digital.de/tag/63)
- [Schwein](https://bawue.museum-digital.de/tag/15038)
- [Werkzeug](https://bawue.museum-digital.de/tag/237)
- [Zerkleinerer](https://bawue.museum-digital.de/tag/29817)
___
Stand der Information: 2024-01-09 11:19:27
[CC BY-NC-SA @ Hammerschmiede mit Bienen- und Heimatmuseum Reichenbach](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://bawue.museum-digital.de/data/bawue/images/184/202305/104064/2ced90ac-92ee-4c00-9a6e-d5d86d73dab7_re-2021-10-0131-104064-9971.jpg